加入會員 忘記帳/密
    記住我的帳號密碼
2014-08-11
基石音樂-福音音樂   基石音樂-福音音樂   基石音樂-福音音樂   福音音樂-基石音樂福音音樂-基石音樂
月夜樂美麗-專訪人物: 八角塔男聲合唱團首張專輯 (上)

 

這張專輯的發行是八角塔新的里程碑,我們想藉此與你們分享淡江中學男聲合唱的故事,也見證我們對信仰、母校與合唱的熱愛。

    第一首「Cantate Domino」作為宣告八角塔向上帝唱新歌的使命,接下來整張專輯我們依照四個階段來安排曲目的順序。首先是「棕色教堂」、「與主耶穌交談」男聲四重唱經典作品,這兩首歌許多祖父級的老學長們至今依舊琅琅上口,以此象徵淡江男聲合唱傳統;其次是我們高中時四重唱的基本款「向高處行」,以及大家最愛的「坐在寶座上聖潔羔羊」,以此追憶往昔的年少歲月;接著是校友團初創時陳世光老師改編的三首詩歌,當時我們帶著這幾首歌前往教會獻詩,「至好朋友就是耶穌」尤其受到許多會友的喜愛;最後以「愛的禮物」等四首曲子進入了八角塔時代,其中「愛的禮物」與「Libertatum」曾於2013年5月在日耳曼獻唱,獲得現場聽眾熱情的回應。我們誠摯地邀請你們一同聆聽淡江男聲合唱以及八角塔的過去、現在與未來,希望你們會喜歡並且認同與支持我們的事工。

更多專輯介紹及訂購資訊請見: http://goo.gl/qcLsK4



月夜樂美麗-專訪人物: 八角塔男聲合唱團首張專輯 (上)


月夜樂美麗-專訪人物: 八角塔男聲合唱團首張專輯 (下)