加入會員 忘記帳/密
    記住我的帳號密碼
2014-04-02
基石音樂-福音音樂   基石音樂-福音音樂   基石音樂-福音音樂   福音音樂-基石音樂福音音樂-基石音樂
《上帝之子》5.9全台恩典上映

 

美國的影集《聖經》(The Bible)精華版,電影《上帝之子》(Son of God)即將於5月9日全台上映;被喻為繼電影《受難記:最後的激情》(The Passion of the Christ)後,最忠實呈現耶穌基督生命故事,《上帝之子》在美國上映前便獲全美各大宗教團體支持,總共認購高達50萬張電影票,創造1.2億台幣的票房奇蹟。 
 
與十年前的《受難記》不同,電影《上帝之子》重點在講述耶穌的生命,特別是如何行神蹟納使徒、醫治癱瘓者,在遭猶大背叛後被釘在十字架上,以及復活傳福音等故事。
 
在影集《聖經》中飾演耶穌基督的葡萄牙演員迪歐哥莫加多Diogo Morgado,在電影《上帝之子》中依然擔綱演出,獨特的演技與出眾的外表都獲得稱讚,甚至被喻為電影史上最帥的耶穌,電影製作人說:『我們希望能找到一位健壯又有魅力的人來扮演,象徵耶穌那有著獅子般的君王風範與羔羊般的溫順角色,而莫加多就是我們要找的人,他是一位堅強又愛耶穌的人,沒有把溫順與軟弱搞混,堅強卻又謙卑。』莫加多則說:『我從小就是虔誠的基督徒,隨時都覺得耶穌基督就在我身邊,但過去從銀幕上沒有看過這樣的方式來呈現的耶穌,我試圖用這樣的方法來表達,表達耶穌基督對人的愛。』
 
《上帝之子》即將於5月9日全台恩典上映,欲得知電影最新消息請上電影官方臉書https://www.facebook.com/moviesonofgod 
 
(圖文轉自國度復興報)