創建帳號 忘記帳/密
    記住我的帳號密碼
2014-03-12
基石音樂-福音音樂   基石音樂-福音音樂   基石音樂-福音音樂   福音音樂-基石音樂福音音樂-基石音樂
一張開啟心靈的敬拜專輯

 

許多弟兄姐妹很喜歡敬拜音樂,除了平時在教會較常唱的那幾首以外,也對於許多國外好聽的敬拜音樂有著相當大的興趣。
 
今天邀請到了我們台北新生命小組教會的敬拜主領柯月華,來介紹一張好聽又有恩膏的專輯《Revealing Jesus》,這是前Hillsong教會敬拜主領Darlene Zechsche的最新現場敬拜專輯!
 
她分享道,這整張專輯帶領我們走過各樣信心的歷程:從經歷神同在、宣告爭戰得勝,到與神最深刻的告白。從高聲歡呼到靜默敬拜,描寫了信仰的各樣時刻與各樣的面貌。在專輯的製作與呈現中,包含了Kari Jobe、Israel Houghton等敬拜領域中的佼佼者,實在很難得能一次聽到這麼多卓越敬拜者在一起敬拜神!
 
專輯中我特別喜歡幾首單曲:
《God Is Here》一首餘音繞樑的敬拜樂曲。得勝的樂歌一響起就不斷在腦海中反覆,彷彿置身現場敬拜,神的同在立刻彰顯。歌詞唱出了對神同在的渴慕:渴慕看見、渴慕聽見,這首詩歌的的確確開啟了我們心靈對神的渴求。
 
《In Jesus' Name》「神的名是應當稱頌的!從亙古直到永遠,因為智慧能力都屬乎他。」(但2:20)整首歌充滿了信心,大聲宣告神的名,立即帶領我們站上信心的磐石,放下所有疑惑大聲宣告「奉耶穌的名」。
 
《Jesus at the center》Israel Houghton創作的經典敬拜曲,再一次由Darlene 與Israel Houghton 聯手共同呈現,讓這首歌有了一種新的詮釋。敬拜的歷程如此深刻,讓我們不禁舉起手來高聲敬拜。「From my heart, to the heaven」,是將我們心裡最深處的告白能夠毫無保留的向神大聲唱出來:「Jesus at the center!」。
 
 
- 新生命小組教會敬拜主領 柯月華