加入會員 忘記帳/密
    記住我的帳號密碼
2017-10-26
基石音樂-福音音樂   基石音樂-福音音樂   基石音樂-福音音樂   福音音樂-基石音樂福音音樂-基石音樂
好豐盛2017最新福音創作


好豐盛是由兩位歌手 古皓、楊豐彥與一位吉他手陳聖恩所組成的樂團。
原本各自在不同領域的三人:一位是流行爵士歌手、一位是美聲音樂劇演員、一位是搖滾吉他手,因著一次在馬來西亞一起服侍的機會,萌生組團的念頭,又發現三人名字的第二個字組合起來,竟然是好豐盛,便相約用單純的音樂,來述說上帝創造宇宙萬物的奇妙與愛!

 

 

這是一張我們等候了四年的專輯。

從開始決定用最簡單的方式,兩張嘴加上一把吉他,三人一同走過許多意想不到的地方,
經歷了好多深刻的故事,也認識了家人一般的朋友。
這趟感恩之旅,讓好豐盛再次迸發出新的樂章。
當我們用力地笑、盡情地哭,赫然發現,這活著的感覺,成長的滋味,竟讓生命如此豐盛飽滿,
真該填譜入歌,再三回味,但願留住記憶中一幕幕的畫面,成為我們繼續往前走的祝福與動力。
我們就像在一艘船上,會因著旅途中看見各種美麗事物而讚嘆,也會因著風浪波折,接受試煉;
最後,仍不禁為著所經歷的恩典,獻上極大感謝。
就是現在!好、豐、盛三位航海員,照著馴船師的指示,放下過去,要開始繼續在世界各地,尋找志同道合的伙伴,一齊展開全新的冒險旅程了!

>>>>>>>>
線上訂購 <<<<<<<<