加入會員 忘記帳/密
    記住我的帳號密碼
首頁 關於我們
基石音樂-福音音樂   基石音樂-福音音樂   基石音樂-福音音樂   福音音樂-基石音樂福音音樂-基石音樂
基石的緣起


基石的設立,緣起於2003年, 神給每個基督徒傳福音的使命,由於我們看見在這世代裡,許多人找尋著心中的慰藉,求神問卜想得著那平安,然而,神透過音樂安慰人,神給我們基石許多很好的音樂產品,因此,除了教會書房外,我們也將我們的產品上架於一般市場,期盼神使用這些音樂感動人。


 

 異象


將教會音樂普及化,讓這些音樂除了提供教會外,更連結國度事工,將基督教出版品,進攻一般書店、唱片行....等,讓更多人藉由這些音樂來認識 神。我們深知這個事工是相當艱鉅的,會遇到相當多的阻擋,但去使萬民作主的門徒是更重要的,所以,基石每一位同工將團結一致、不畏艱難把這個異象努力實現。

每一個時代,都有自己的文化和音樂,基石願意用音樂架起人與神之間的橋樑,用音樂來傳遞 神的愛、神的國度。

 

目的 


我們的目的是以音樂作為傳福音的媒介,將流行福音音樂普及化為目標。


 

使命 


用現代流行福音來敬拜讚美神。 
用音樂傳播福音,宣揚上帝的國度。


 

服務項目 

 
1. 影音出版
2. 影音代理
3. 影音製作


 

基石需要您的代禱

 
因為藉著您的禱告,我們終將得勝! 
基石感謝您的支持,您的支持將使我們的音樂傳播事工不斷成長茁壯。
願 神祝福您!

基石音樂有限公司

地址:22066 新北市板橋區漢生東路337號4樓
電話:(02)2962-5951
傳真:(02)2962-5952